Букет из белых роз

Букет из белых роз,
букет из белых лилий
божественный венок
сегодня подарил мне...
мечтой жила  о нем,
в тех снах далёких, детских
где платье  и фата,
и я была невестой...
поставлен был в бокал...
нет-нет.., в толпу был брошен!
тот свадебный букет,
из роз, стал нашей ношей..
и платье и фата,
висят в шкафу, пылятся
и новая глава
вдруг начала писАться...
букет из белых роз,
сегодня мне приснился
ты мне его принес,
сказав, что возвратился.


Рецензии