Рубай Ты начало мечты...

      "Ты начало мечты ..."

Жить без ласки твоей просто адские, страшные муки.
Я в мечте пронесу грусть не нужной и долгой разлуки,
Ты начало мечты .., бум желанных моих восхождений.
В колдовстве твоих чар ... и  в плену наслаждений...


Рецензии