Если начать сначала

Уходит попусту время
Течёт, как вода в сливное отверстие
Как на кухне бесконечный газ
На сон
И бессонные ночи
На лекарства
Болезни
Сериалы
Кафе и бары
Кофе и
Сигаретки
Кинотеатры
Музеи
Магазины
Распродажи
Выходные кончаются
Тратятся на одиноких женщин
И женатых мужчин
Красавиц
И чудовищ
Обиды
Слёзы
Признания
Пьянство
И ненужную трезвость
Мимолетное счастье
И утро в одинокой постели
Всё так и будет
Конечно всё так и будет.

И даже если начать все сначала
Совсем не факт, что захочется по-другому.

4.02.2012 г.


Рецензии