Ты мне подходишь под эти брюки
В это время, под этот дождь.
Ты будешь центром в моей планете,
Пока я грежу, как ты хорош.
Ты мне подходишь под эти брюки,
Душа моя влюбится в цвет твоих глаз,
Тело полюбит, как касаются руки,
Мечты добавят в образ прекрас.
Станет голос родным, любимым - твой свитер.
И я поверю опять,
Что есть посреди котят где-то тигр,
Что сможет меня приласкать.
Я буду смотреть в тебя, чувствовать, грезить,
С тобой говорить и с тобою молчать.
Не дай только разуму снова всё взвесить,
Картину о нас рассудком объять.
И ты говори, как прекрасна, я таю...
Говорил пусть мне это и кто-то другой.
И я подумаю, что так летаю
От слов этих нежных только с тобой.
И я обманусь, знаю, я все придумала.
Что звезды нам светят, что воздух шальной.
В этом дожде был кто-то так нужен мне...
И я так решила, что ты - мой герой,
Ведь ты мне подходишь под эти брюки....
Свидетельство о публикации №112020406358