Дай руку, Оскар!
Ты только начинаешь жить,
Что ждёт тебя, учёный иль политик,
Ты станешь лучшим, если будешь жить.
Ты будешь жить в трудах неперестанных,
Вставая рано, запоздно ложась,
Вздыхая горестно, залечивая раны,
И каждый день вставать, вставать, вставать...
Судьба - в стихах предначертанье,
А в жизни - каждодневный бой,
Борись за честь и ты заслужишь званье,
Всемирно признанный герой.
17 лет - из прошлого столетья,
В столетье новое вошёл,
Дай руку, Оскар! дальше междометья:
Упал, отжался и опять пошёл !
Свидетельство о публикации №112020406347