Мужики и Бабочка

МУЖИКИ И БАБАЧКА

леньтяец ,
">Какают..."

БАБОЧКА

Изящно Бабочка .....какала.
Кузен Бенедикт замер.
Забыт пятнадтилетний капитан.
Не на день, на год.

Но вот Красотка оправилась.
И наготове сачок.
Ловно махнул любитель!
- Отчаянный дерачок.

Она тоже "зырила"
Справляя сволю надобность,
На мужика, подозрительного
Имеющего смотреть наглость.


Рецензии