Пытка вечностью

Ты живешь во тьме непонимания,
 Ты один, и некому помочь.
 Все тревоги,муки и страдания
 Разделяет лишь подруга ночь.
 Лишь она ведь ты - ее создание
 Ты навеки ей принадлежишь.
 От нее получены все знания,
 От судьбы своей не убежишь.
 Исполняет ночь твои желания,
 Но устал ты пить чужую кровь,
 И приходят вновь воспоминания
 Про земную грешную любовь.
 ты был молод и искал призвание,
 Не умел ничем ты дорожить
 И за жизни вечной обещание
 Дал согласье силам зла служить.
 Ты себе не ищешь оправдания:
 Стать бессмертным кто б не пожелал?
 Оказалось вечность - наказание
 Где восторг, которого ты ждал?
 Ты навеки проклят, ты в изгнании,
 В мир людей обратный путь закрыт.
 Как ужасна горечь осознания,
 Твое сердце плачет и болит.
 Прекратить свое существование,
 Выйдя днем на на самый яркий свет?
 Умереть,чтоб кончились страдания -
 Это было б правильней, но нет...
 Несмотря на тяжесть испытания,
 Ты привязан к жизни навсегда.
 Даже эта бездна без названия
 Лучше смерти в том то и беда.
 Слишком любишь ты свое отчаянье.....
 Слишком любишь пить чужую кровь......
 ...Кто решил что темное создание
 Не способно чувствовать любовь?


Рецензии
здесь некоторые ваши выводы ошибочны
не хочу конкретизировать
любое обвинение другого человека - это суд
"не суди, да не судим будешь" - постарайтесь придерживаться этого
спасибо

And858   15.03.2012 22:07     Заявить о нарушении
Возможно..просто всегда на чувствах пишу поэтому могу не замечать)
Спасибо

Юлия Карпова 2   17.03.2012 22:30   Заявить о нарушении
ошибки , замеченные нами в других людях
это подсказка нам же, что нам надо исправить в себе
мир вокруг - наше отражение

And858   18.03.2012 10:33   Заявить о нарушении