Пора запомнить
Ухабы! кочки поровнять!
Да разгуляться так на воле!
Чтоб СПЕСЬ да ДУРЬ людей унять!!!
И стать для Жирика иконой!
Тем нимбом ЖИРА на Руси!!!
Чтоб жить по-волчьему закону!
Чтоб волчьи показать клыки!!!
Коль нет ЛЮБВИ, чего уж брюхо
Жалеть в борьбе за СВЕТ НЕБЕС!!!
Его я чую волчьим нюхом,
Что он - не шут! а чёрт и бес!
Давай в Индийском океане
Замочим сапоги идей!
Чтоб жить в жидовской нам нирване
Под дулом пуль масон-страстей!
Чего уж тут нам так скрываться!
И ДУШУ рвать СОЗНАНЬЯ в "ночь"!
Давай по вере уж брататься!
По-хрестиански! коль не прочь!!!
Не вздумай только отбрехаться!!!
И байки Йосифа нести!
Коль чертыхаться --- значит сдаться!
И БЛУД не надо нам нести!!!
А коль уж в планах - тюрьмы этим,
Кто куш сорвал! наворовал!
Добро даём! Добром ответим!
Пусть сядут те, кто уж сбежал!!!
И нечё стрелы метать злости
Во ВЛАСТЬ! как дядя ваш там ГОГ!!!
А людям - ваши празднеств кости!
Уж не спасёт вас Нови Бог!!!
Пора запомнить: Он пришёп,
Кого распяли вы гвоздями!
И будет оп! и будет топ!
Под небеса свои с "орлами"!
Свидетельство о публикации №112020406319