Пора забвения
Холод в моем сердце дает о себе знать
Любви несбывшейся тоска превратило душу в лед.
Под снегами дремлет лес
И сыпят белый хлопок небеса.
Зима..В ней жизни нет.
Укрыла все вокруг саванном белым.
Застыло все в безмолвной тишине.
Заледенело тело бренное во тьме.
Зима ты снова со мною рядом
А мне от дум, как прежде, не уйти.
Его я снова провожаю взглядом
Теперь уже не смея подойти.
Его душа как белый мрамор он не живет в реальности увы..
Ему неведома любовь ему неведома печаль..он перешел черту закрыв свой мир.
Теперь суровая подруга ты не можешь меня пожалеть
По земле опять кружится вьюга,
А я иду-бреду одна.
От одиночества мне нет спасенья.
Пусть заметает снег следы,
А я иду-бреду по следу
Моей отвергнутой любви.
Свидетельство о публикации №112020406308