Моя осень
И поэтому целую ночь напролет я о солнце мечтаю,а на утро безмолвия дождь
Эта осень кричащих не слышит
И не тратит зря всех своих сил.
Это смерть в тишине еле дышит,
В том не добрый приход сатаны.
Я лягу среди серого неба ,
Не кому не спою о себе
Без весны , все без солнца , без света
Все лишь реквием по синеве.
Свидетельство о публикации №112020406300