Зима, мороз...

      Зима,мороз,на голых ветках
       Вороны встретили рассвет .
      Кричат,погодой не довольны
          Есть хочется ,
      До свалки далеко лететь ...
      И там тебя,наверно,чайки
       Прогонят белою толпой .
          Подумать надо,
          Может в парке
       Еду поклянчить у людей,
       И заодно кусочки хлеба
     Перехватить у глупых голубей ?
            Так , решено !!!
       Обедать будем в зоопарке,
      Где звери учат доброте людей
         И,кстати,эти люди
       Порою кажутся умней...
    Вороний век довольно долгий,
     Захочешь весь его прожить -
    - Придётся многому учиться
     И даже с чайками дружить!
          


Рецензии
Удачи Вам на стихире,Витолд)

Оксана Нездийминога   04.02.2012 15:55     Заявить о нарушении