Наглые лозунги

Я не за Путина,но лозунг:"Без Путина!"
Зол и опасен,как наглость глупца.
Выразить это можно без "соли",
Просто на выборы честно придя.
Жаль,в оппозиции нет своих лидеров.
Шевчук и Парфенов-вот два лица,
Которые только за честные выборы,
Но не "портфели", и не "счета".
  Дата сочин.04.02.12г.
 


Рецензии