Рассветы
Нет признаков времени года.
Нет признаков месяца.
Рассвет даже разный по дням.
Особенностями своими светится.
Подсказано
"Рассвет в лесу
Геннадий Модестов
Брильянтами сверкает «молоко»,
Опухли небеса, как с перепоя,
Паяльник солнца в поисках припоя
Заёрзал в седловине облаков.
..."
Свидетельство о публикации №112020406247