Я знаю, что это чудо...
Что это рука господня,
Судьбу повернула круто,
И верю в него сегодня.
И понял, что ошибался,
Считая, что все случайно,
Я снова заулыбался,
И к черту послал печали!
Летит мой волшебный катер
И смотрят мне вслед русалки...
Давай-ка мы их прокатим,
Вдруг стало мне так их жалко.
Не знают ни русской речи,
Красивейшей во вселенной,
Ни музыки первой встречи,
Ни счастья мужского плена.
Утешить их, правда, нечем,
Ну хоть приглашу их в гости...
Залазьте, держитесь крепче!
С любимой моей знакомьтесь!
Свидетельство о публикации №112020406240
Таня:)))
Татьяна Шумилова -Рыбинск 05.02.2012 03:34 Заявить о нарушении
Но я думаю, нам давно пора перейти на ты.)))
Зельвин Горн 05.02.2012 22:20 Заявить о нарушении