Пусть...

Ну, кому же ты так насолил?
Кто же тебя в зомби превратил?
Пусть сгниёт того тело и прах,
Пусть его и в гробу душит страх,
Пусть на близких его перейдёт колдовство,
Пусть накажет его же его естество.


Рецензии