Амброзия

АМБРОЗИЯ

Вкуснее хлеба чёрного
Еды на свете нет.
Подумалось проворно мне,
Читая ваш сонет.


Подсказано
"Тарелка борща
Яков Баст
Я вернулся с работы. Весь мокрый. На улице дождь,
А в квартире уютно, тепло. День закончился длинный,
Прохожу прямо в кухню и ты наливаешь мне борщ,
Из кастрюли чугунной на белой подставке старинной.
..."


Рецензии