162. Я так боюсь тебе поверить...

Я так боюсь тебе поверить,
Я так боюсь что полюблю.
Боюсь, что ты меня обманешь,
Тогда простить я не смогу.

Боюсь, что тебе будет больно,
Возможно, что-то упущу.
Ты будешь часто возмущённо,
Твердить: тебя я не люблю.

Я боюсь поменять тебе имя,
Не хочу продавать свою душу.
Не смогу я жить как другие,
Я словами покой лишь нарушу.

Я боюсь поменять свой номер,
Я боюсь ошибиться в чувствах.
Я боюсь вновь услышать:
Абонент не доступен в трубке.

Я боюсь пустоты, одиночества слабость,
Свет луны и тоски океан.
Я боюсь, что ничто не осталось,
Я рассеян, а в сердце обман.

Я боюсь, ты меня позабыла,
Помню только улыбку, глаза.
Я боюсь, что будет, что было,
На тетрадку упала слеза…

Я боюсь, и не хочется верить,
Что я время своё проиграл.
Я боюсь при  тебе лицемерить,
Я не верю, что всё потерял!


Рецензии