Арена
Струну порви.
Художник, кисти, краски убери.
Актёр, парик и грим сними,
От сцены дальше уходи.
Но выбор сделан -
Всё иначе
И не вернуться
К той начальной дате.
Страдаем, стонем и рыдаем,
Мазками чёрными ваяем
И в роли дьявола играем.
Трибуны нет -
Здесь всё арена.
Бездарны мы, похабна сцена,
И в нечистотах вся арена.
Нет королей, рабов, элиты.
Мы все рабы печальной свиты
И в ней уходим за кулисы.
Свидетельство о публикации №112020406217