У слова русского языка

У слова русского языка
двоякость западает в гортании.
Это цветок бездушный- его пока
не подержишь, не отогреешь дланями-
не расцветет, проснётся с кашлем твоим
утром. Уйдет в века
с посмертной книжкой твоей изданием.


Рецензии