Глухо

"Мы" глухо сошло на нет.
Поздно что-то уже спасать.
Мы продумали жизнь на столько лет,
А оказалось, что вредно мечтать.

Глухо. Какое ёмкое до жути слово.
Вмещает всё - пустоту, отчаянье, боль.
Вот и не больна, снова здорова.
Мои старания жить поделили на ноль.

Мне надо снова учиться верить людям,
Тебе - просто учиться всему.
Конечно, жаль, что нашего "мы" не будет,
Но это лучше, чем неделями терпеть тишину.

Мы будет где-то раз в несколько лет.
Я и ты на минуту побудем нами,
Чтобы узнать, где живем, чтобы сказать "привет".
Но терпкое "мы" сотрется с годами.

Буду я.
Будешь ты.
Очень другая жизнь.


Рецензии