Всё, словно во сне
Мужчину в тебе в одночасье убить.
Не стала ответственность брать на себя,
И очень надеялась я на тебя.
А нужно решение было принять,
И нужно тогда уже было понять,
Что ты не титан, далеко не титан,
Хотя мог мгновенно собрать чемодан.
Собрать чемодан и приехать ко мне,
А дальше… вдруг - тормоз, всё, словно во сне.
Свидетельство о публикации №112020406140