Любить тебя было не просто

Любить тебя было не просто,
  Порой – смертельно нелегко.
Ты часто был довольно близко,
  Но чаще - слишком далеко!
Те встречи были земным раем,
  Разлука словно страшный ад,
Я до сих пор дотла сгораю,
  Когда мотаю все назад.
Все строки только отпечатки,
  Размыта правда бытия..
Я по сей день храню тетрадки,
  Где просто роспись есть твоя!
Твой голос узнаю сквозь стену,
  И легкий такт твоих шагов,
И стук туфлей на перемене
  Сквозь топот женских каблуков.
И тонкий запах бергамота,
  Шлейф еле уловимый твой,
И кофе крепкое до рвоты,
  Что жвачкой заедал порой.
И прищур глаз..
               Как увлеченно
  Загадочно смотрел в окно,
И взгляд пронзительно-влюбленный,
  Которым сверг меня на дно!
Помню часы твои в сторонке,
  Что вечно ты снимал с руки,
И смех заоблачный и звонкий,
  И смайлик твой в конце строки.
И маникюр твой безупречный,
  Как педантично был одет,
Как холоден ты был при встрече,
  И как ты не смотрел мне вслед!

Мне не забыть тебя и точка,
  Память пропитана тобой,
Ты оживаешь в каждой строчке,
  Ведь ты был призрачной мечтой.


Рецензии
Потрясающий стих,чувствуется - пропитан душой!

Владимир Пасков   04.02.2012 01:11     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо большое))

Гриматочканет   04.02.2012 01:18   Заявить о нарушении