холодно

запугали новости погодными аномалиями.
в городе половины года
моей жизни
температура упала ощутимо,
мальчик тоненький на остановке
дрожит под курточкой от холода.
на площади фонтан замерзающий
льдинками колется -
больно, хватаюсь за сердце.

градусов стало ощутимо
меньше. и я, чтобы хоть как-то согреться,
молюсь, языком перекатывая твоё имя.

3 февр 12, Montpellier


Рецензии