Музыкальный мусс
Распробуй приторные ноты,
Но чтобы не было икоты,
Не разгрызай фальшивый тон.
Пусть музыкальный перекус
Давно уже набил оскому,
Вверяя сердце метроному,
Попей из диссонансов мусс...
22.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112020406100
Подарит Муза стиль и вкус!
Брависсимо!
Про Это 12.02.2021 11:03 Заявить о нарушении