Всё живое

Все грустят, когда дождь за окном:
слякоть, ветер и лужи кругом;
когда птицы сидят в гнезде,
в уютном домике в тишине.

Друзья грустят...  Я радуюсь за всех-
дождь меня на раздумья наводит...
В это время я вспоминаю тех,
кто дорог, но в гости сейчас не заходит.

Они все от меня далеко,
у них светит яркое солнце.
Меня не понимает никто,
только дождь, что бьёт в оконце.

Дождь пройдёт и грязные смоет следы,
горести, беды унесёт с собою.
В жизни своей не жду беды –
всё живое в природе всегда со мною.

23.09.2007


Рецензии
дождь принесёт собой чистые дни
и ты мечтаешь и помнишь былое
мысли собой он опять оживит
вспомнишь те дни что прошли здесь с любовью
спасибо хорошее настроение при пасмурной погоде
вам всех благ и за визит вежливости
с уважением

Слава-Блудный Сын   04.02.2012 17:37     Заявить о нарушении