Я не в себе сегодня...

Я не в себе сегодня... Три весны
Доселе пропустила, но - так надо,
Ведь думала - капели не нужны,
И холод только мне один в награду,

Я не в себе сегодня… Ты дождись,
Пока не отойдут, не стихнут снова
Моей души нелепые дожди,
Сейчас – лишь только ночь, в молчанье – слово…


Рецензии