Экзаменующая лень...
Просторных
Зимних
Удалений
От черт
От черточек
Сомнений
Что
Будет следующий день…
Заправским удальцом
Среди
Заноз
И мошкары небесной
Молекулярной
И отвесной
Вновь
Мелом
Дышащей среды…
Я
Не загадывал мороз
Дурные прозвища природы
Болотца
Лед
Немного соды…
И встречу
Среди желтых роз
Свидетельство о публикации №112020406077
Татьяна Шмель 23.03.2012 05:46 Заявить о нарушении