Вдруг

Да ты не знаешь даже сам,
Как это вдруг с тобой случится:
Желанье встречи в сердце постучится.
И ты приедешь вдруг ко мне,
Приедешь вдруг ко мне, как бы случайно,
Ведь мы с тобою оба ждём,
Ждём этой встречи так отчаянно.


Рецензии