Я все забыл. Текст песни

Я все забыл,
Уже не вспомнить,
Твои роскошные черты,
Ночное шоу,
Где при свечах мне,
Обнажённой танцевала ты!
*************************
Уже давно минули времена,
Когда с ума с тобой сходил,
Ну что же,прощай!
*************************
Я все забыл!
Безумство оргий,
И свет свечей,и опиумный дым,
Чёрный цвет,волос твоих роскошных!
О как собой пленяла ты!
***********************************
Уже давно минули времена,
Когда с ума с тобой сходил,
Ну что же,прощай!
***********************************
Дав полный газ!
Умчалась ты дорогой,
Сгорев в огне,жутких катастроф!
С души моей,исчезли боль,тревога
И я ушел,дорогою своей!
***********************************
Я пошел на встречу свету,
О прошлой жизни позабыв,
И никогда уже,не вспомнить,
Мне чёрный цвет волос твоих,
Пьяных оргий тёмной ночью,
И опиумный дым,
Все сгорело на дороге,
Там же,где сгорела ты!
***********************************
Уже давно минули времена,
Когда с ума с тобой сходил,
Ну что же,прощай! 
   


Рецензии