Триптих...

Полумрак...  Полусвет...  За  собою  влекут:
Ни  объятья,  ни  взгляд,  ни  молчанье  не  лгут -
Упоительный  бег  наших,  наших  минут...

Мы  сейчас  далеки - средь  неслышных  речей -
От  проспектов  ночных  и  во  мгле  фонарей.
И,  дрожит  на  стене - лишь  едва  разлчим -
Из  оплывших  свечей  без  названья  ТРИПТИХ...

Никого  и  нигде...  Нет:  ни  стен,  ни  теней...
Но  опять,  но  не  вдруг  "СкорпиОнс" - наш Орфей...
И  в  унисон,  невесом...  Тихий  шёпот  теней...

И  дрожит  на  стене  без  названья  ТРИПТИХ -
Из  оплывших  свечей - лишь  едва  различим.
От  проспектов  ночных  и  во  мгле  фонарей
Мы  с  тобой  далеки средь  неслышных  речей.

В  упоительном  беге  только  наших  минут:
Ни  молчанье,  ни  взгляд,  ни  объятья  не  лгут...
Полусвет...  Полумрак...  Только  наших  минут.
И  дрожит  на  стене - лишь  едва  различим -
Из  оплывших  свечей  без  названья  ТРИПТИХ...
          ______ ____________ ______ г.


Рецензии
Красиво... даже очень... здесь важны не слова, а образ... Хорошая работа!

Искандер Фасхутдинов   05.02.2012 15:31     Заявить о нарушении