Как хочешь переделать под себя...

...как хочешь переделать под себя
что б стал я просто тряпкой бессловесной
и жил всегда тобой ...одну любя
...взамен - мечты..о жизни полновесной...

..капризы - норма... пару раз на день...
улыбка ...- чаще солнце ночью
строгать...пилять меня отнюдь не лень
тоска ...и все надежды превратились в клочья...

...и ад и рай в тебе одновременно...
зачем страдать...и сложно так любить
война и мир у нас идут посменно
и результат - умеем лишь винить...


Рецензии