скажи мне да

Ты видишь, звезды стали выше,
И нам с тобой до них уж не достать,
Ты сядь ко мне поближе,
Мне нужно кое-что сказать.
Со дня знакомства твоего со мною,
Прошли не дни, прошли минуты,
Хочу я быть всегда с тобою,
Моя любовь, мой кров приюта.
Я все готов тебе отдать,
Мечты исполню я твои,
Тебя я буду восхвалять,
Моя богиня красоты.
Все звезды в этом небе млечном,
Сияют только для тебя,
Мои намерения вечны,
Ты выйдешь замуж за меня.
Я буду ласковым и нежным,
Поверь поступкам и словам,
Сорву цветов от алых до белоснежных
И брошу их к твоим ногам.
И говорить я не устану,
Твердить о том, что я люблю,
Ведь мне жизни без тебя не надо,
Я сойду с ума, я пропаду.
Ради тебя я жизнь отдам,
Прожгла любовь мое трепетное сердце,
Хочешь, я душу дьяволу отдам,
Но только будь со мною вместе.
 Твои глаза, как глубокие океаны,
В их загадочности я утону,
И для тебя сегодня серенады,
Под окном твоим я пропою.
И долетят тогда слова,
До сонного любимого окна,
Тебя любить я не устану,
И может быть, пройдут года,
Сильнее только чувство станет,
Я буду ждать, что скажешь «да».


Рецензии