Слушай

Я не то,чтобы лицемерю,
Просто боль-это только боль.
Что смогу-излечу,измерю,
Что смогу-поделю на ноль.

Знаешь,кот у меня болеет.
Я целую его в щеку.
Больно мне,что болеют звери.
Бог,за что,даже не пойму?

Я бы с легкостью расстреляла
Извращенцев,убийц,воров.
Может в мире светлей бы стало,
Только мир,пощади котов.

И не то,чтобы по привычке,
Просто сила-она врождена.
Я не чиркаю к дыму спичкой.
С виду радостна,весела.

Знаешь,друг,я тебе украдкой
Рассказала свои дела.
Ты не морщь на лбе грубой складкой
Огорчение. Придет весна.

Есть любимые, есть иные.
Ради первых мне стоит жить.
Тучи в городе дождевые.
Научи меня их любить.

Да и руки не опускаю,
Просто я могу долго в пол.
Я зову тебя,обнимаю.
Хорошо,что ты есть,родной.


Рецензии