Любовь
Извечное будто бы слово,
Но говорю тебе вновь
И повторяю я снова:
Ты – ручеёк из горы,
Ты – запах черёмухи райский,
Ты –радости счастья дары,
Ты – ветерок чистый майский.
Готов я тебя целовать,
Носить на руках до упаду,
И нежно тебя обнимать,
Лелеять, любить, как награду.
Ты – лотоса нежный цветок,
Ты - сладкий напиток медовый,
Ты – розы хмельной лепесток,
Ты – гавань и мол мой портовый.
Приятен весенний напиток
И воздуха свежий глоток.
В руках твоих древности свиток,
Подснежник ты, ранний цветок.
Ты – поэтический дар,
Ты – как кусочек хлеба,
Ты – в моём сердце пожар,
Ты – край голубого неба.
Свидетельство о публикации №112020405952
Вы весенний человек!
Галина Прокопец 23.08.2012 16:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь.
С теплом души. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 24.08.2012 15:55 Заявить о нарушении