Одиночество...

***
Прошу тебя,возьми меня в мужья,
Я столько вынес боли,  стиснув зубы,
Я так хочу, чтобы была семья,
Возьми меня, не стану я  обузой!!
***
Я так замёрз от холода палат,
От стали инструментов и перчаток,
Возьми меня к себе, мне хочется тепла,
Ну как всё объяснить и не заплакать?!
***
Моя жена серьёзною была,
Раз запросто на всё смогла решиться,
Она ушла с больничного двора,
Чтоб никогда сюда не возвратиться!
***
Вечерняя пора, и солнце на закат,
А я остановился у порога…
Больные и врачи куда-то все спешат,
А мне до ужаса темно и одиноко!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии