оправдания не принимаю я...

***
оправдания не принимаю я
снег - не значит пошло все на фиг...
и сегодня твоя компания
разлетится за сорок африк

надоело скрывать желания
наше время делить на порции
все могло разрешиться ранее
чем погаснет седьмое солнце

я иду, ожидай участия!
по домам подруг разобиженных
разгоняй. пять минут до счастья и...
полюблю, не снимая лыжи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.