Революция

Поправ свой "status guo"-конституцию,
Сознательно ушел в запой,
Сам с собой ввязался в бой,-
Поднял он революцию.

Схватились битвами мозги
В рефлексах полушарий
И дрались в смерть, не до крови
В домах, и ресторанах, барах.

Так в битвах месяцы брели,
Рукой стакан хватался правой, левой...
И тело "капать" увезли
В видениях гарячки белой.


Рецензии