Где собака не валялась...

         
        Рецензия на «Полёт в тюле или ненаучная абстракция - С. Водолей» (Григорий Липец)

                "Гриша, ну, ты верен себе.
                Читать тебя серьёзно, просто не получается.
                И когда прочитав тебя, бросаешься смотреть оригинал,
                то дотла наступает конец света,
                так как в неправильных вёрстах заканчиваются перила.
                С теплом." Александр Лизнев.29.01.2012

                И не получится, Александр Лизнев!
                Потому что читать надо серьёзно то,
                что написано серьёзно!
                А что пишется КОТУ ПОД ХВОСТ,- ТАМ и смотреть надо,
                и желательно НЕ СЕРЬЁЗНО.
                Тогда всё становится на свои места. И перила не нужны...

                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ.
 


                И какие замечания добавлены!../С.В./

                "Саша, спасибо тебе большое.
                Постараюсь, чтобы в моей пародийной "эпопее"
                никогда не закончились "перила"
                (если сам их не обрублю)."
               

                Григорий Липец   29.01.2012

               
                "Ты обрубил себе перила.
                Пока ещё - хватило силы!"
                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ

               ГДЕ СОБАКА НЕ ВАЛЯЛАСЬ...


Бросаешься в ОРИГИНАЛ,
а там - конец не наступал!
И я ногою не ступал...
Шаг сделал - И УПАЛ!

                4февраля 2012года


Рецензии
Там, где любимая купалась,
Ещё собака не валялась...
В простынку заверну Роксану,
Освобожу собачке ванну!

Швейк   04.02.2012 20:14     Заявить о нарушении
Очень мило!.. У Вас ещё и Роксана есть?!.
А я люблю - "Шаганэ ты моя, Шаганэ...

Спасибо без изъяна,- Светлана.

Светлана Водолей   04.02.2012 21:44   Заявить о нарушении