Одной Дорогой

Далеко, но вместе.
Через тернии к звездам.
По красивой песне.
Связаны дорогой к солнцам!

Связаны дорогой к солнцам!
Связаны мечтами, летом.
Это потому что где-то,
Нас с тобою создал кто-то.

Нас с тобою создал кто-то,
Вырезав как из отваги,
Словно нарисованное что-то:
Ножницами контур на бумаге.

Далеко, но вместе.
Из опилок прямо в плоть и тело,
Из земли да в душу.
Нацарапано на дереве умело.


Заперлись как облака на небе!
Спрятались как в детстве, когда в прятки!
Это просто, потому что где-то,
Нас с тобою создал кто-то!!!




                _3февраля2012


Рецензии