Дахут

Она шла по улицам голая,
Безликая, бесполая...
Она шла по дорогам нагая,
Красотою своею пугая...
Она шла, ничего не видящая,
Она шла, ничего не слышащая...
Всех ненавидящая!!!...
Листья июньские вслед за ней опадали,
Желтели и высыхали,
Птицы тут же на юг улетали,
Дети в песочницах мгновенно старели и умирали,
Люди, повидавшие всё на своём веку, её узнавали,
Слышались возгласы там и тут:
Это - Дахут!!!...


Рецензии
нельзя!!!!!!!!!!!!рано

Еленжеелен   04.02.2012 17:43     Заявить о нарушении
поздно уже

Валентин Ломакин   17.02.2012 17:06   Заявить о нарушении