Эзотерик

В информацию я вник,-
Лежу, смотрю телек,
На экране, вдруг, возник
Парень-эзотерик,

Он у дудочку свистел,
Духов вызывая,
И накорточки присел,
К чему то взывая.

Я от действий ритуалов
Как-то весь взбодрился,
Встал рывком, подумал малость
И... опохмелился.


Рецензии