Белое на красном

Гроздья алые рябины,
Словно красны жемчуга,
Как же вам идут, красиво,
Эти белые снега!
Это белое на красном,
Чудо чудное веков.
Вы нисколько не боитесь,
 Замороженных снегов.
И пылаете огнями,
Растопившими сердца.
Ярко красными кистями,
Смутив сердце молодца,
Как уста его подружки,
Будоражившие кровь.
Гроздья алые рябины,
Так  похожи на любовь!


Рецензии