А снег тает на губах
Тебя сегодня не греют,
Ведь за окном торопливо
Стучится лютый февраль.
Только злые морозы
Кусают порывами ветра,
Зима лениво прощается,
Следы оставляя повсюду.
А снег уходящей поры
Тает на алых губах
И серебром покрывает
Наготу родной природы...
Свидетельство о публикации №112020405724