Соловей

 В зарослях черемуха цветет.
 Средь цветов ее таких душистых,
 Соловей загадочно поет
 О любви таинственной и чистой.
 И рулады далеко летят,
 Неземною силой обладая.
 Красотой наполнив чудо-сад
 В отголосках ласкового мая.               
 Серенькая маленькая птичка,
 А какой чудесный голосок.
 Богом дан талант для невелички,
 Песней покорила городок.
 И цветы от трелей расцветают.
 В аромате утонул рассвет.
 Прямо в сердце лед совсем растаял.
 Разлился лучистый солнца свет.


Рецензии