Антарктида

Зимнее небо, морозная свежесть, Солнце не греет, но слепит, как нежность
Вот уже год, как я тут в Антарктиде, живу и работаю на белой льдине
Вечно зима, белоснежные прерии манят своим равнодушием Гения
Ветер поет песню о том что скрыто, там далеко за плывущею льдиной...

Айсберги ласточки, красота в линиях, молча плывут и пытаются выманить
Все из воды состоит в нашем мире, холод молекул сковал пирамиды
Белые краски, нелепые стоны, морозы трескучие лечат загоны
Рисунки разбросаны по моей прерии, их рисовал очень долго у берега...

Как долго я буду тут жить не понятно, тут тихо, спокойно и мыслить приятно
В Москве ж суета, люди словно безумные, бегают в поисках хлеба насущного
А то что тут холод, к всему привыкаешь, подумаешь вечно зима развлекает
Зато нет всех тех, кто пытается выманить и растоптать твою чистую лирику...


Рецензии