Мой президент!

Мой президент!

Я обращаюсь к Вам,
Как мог бы обратиться
К Вам любой.
Прислушайтесь
К моим словам.
И уведите
К солнцу за собой.


Там, где светло,
Где яблони в цвету,

Расправлю плечи я
От тягостных трудов.
Там посажу, как дерево
Мечту.
И выращу её среди садов.

Она светла и радостью звенит,
Купается в небесной синеве.
Она души моей мечту хранит,
И расцветает ярко по-весне.

В ней чистота,
В ней детский вечный мир.
В ней девочек и мальчиков покой.
Я приглашу Вас на богатый пир,
Где льётся изобилие рекой.

Так стань, мой президент, моей судьбой!
Дай кров и от войны обереги.
Со всей Россией, русскою землёй,
В мою мечту, как солнышко, приди.

И я сорву в своём саду цветок,
Цветок любви, бескрайней доброты.
Я подарю Вам чистоты росток...
Мой, президент!
Да сбудутся мечты!


Рецензии
Чтоб было так или хотя бы чуть похоже за КОММУНИСТОВ голосую - все остальные БУРЖУИНЫ и все под БУРЖУИНОВ власть построят!
Без особых надежд на лучшее, Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.02.2012 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.