Зима, февраль, с 2го на 3е

     Проснулся ночью  от того,
    Что спать порядком надоело.
   Шуметь нельзя - соседи спят ...
     В окно могу смотреть
      На белую машину -
        Она,как конь,
    Почти привязана к столбу ,
       Совсем  замёрзла ,
      Однако - на ходу ...


Рецензии