Я разбужу...
Тебе его тихонечко шепну.
Своим наполню комнату желаньем,
Не нарушая утра тишину...
Ты так горда, сильна, ты так красива,
И в моем сердце нет другой любви.
Которая бы счастье подарила,
Своей душевной боли вопреки.
Нет во вселенной женщины прекрасней,
И пред тобой свое колено преклоня.
Шепну о том, что для меня ты счастье,
Шепну о том, что я люблю тебя!
Я разбужу тебя своим признаньем,
Ты на меня взгляни, и околдуй.
Не сразу, а с минутным ожиданьем
Мне подари свой нежный поцелуй.
Свидетельство о публикации №112020405650