Твой Ангел
Вдруг нависшего тумана,
Охраняет твое счастье
Нежный ангел красоты.
Порывами легкого ветра
Он искусно заводит
Скромный танец природы,
Даруя время блаженства.
А слезы темного неба
Медленно ночь усыпляют,
По окнам тихо играя,
Грустную песнь дождя...
Свидетельство о публикации №112020405626