туалетный юмор
Туалетный юмор!
Скорчившись
в неистовой гримассе.
Я отвечу-
Ну и Ты попробуй-
напиши,Для
Нашей Серой Массы!
Задирёшь ты голову
игриво,
Фыркнешь как задрипанная
лошадь,
развернёшся и пойдёшь-
кривою,с треснувшими пятками,
походкой.
Закричу тебе я напоследок-
Нет,мой друг,ты всё таки-
попробуй!
Попробуй...
Но не получив ответ
в догонку.
Побреду я дальше-
в размышлёнке,
О Вселенной,о хороших
людях,
И о том,с кем будет
мне прекрасно,
Размышлять о будущем
и вечном,
И друг другу мило
улыбаться,
Любоваться новеньким
твореньем.
Ну а то,что туалетный
юмор-
Оправданье я искать
не стану,
Просто и сама заржу
как лошадь,
Поскокав за серой,
ржавой массой,
Пропаду там,приживусь,
погибну,
И никто меня искать
не станет!
Лишь одно,что будет
безупречно,
Неизменно,вечно,бесконечно-
свет людей,которые
рождаясь,
Свою душу людям посвещают!
И других- твореньем
просвещают!
Свидетельство о публикации №112020405622
Быть добру.
Виктор Письмак 23.02.2019 13:58 Заявить о нарушении